Выбран регион
×
Спорт
0

Сургутянин стал победителем международного турнира по ММА в Китае

Боец клуба «Чемпион 86» Таймураз Джалилов участвовал в престижных соревнованиях в городе Санья, что находится на острове Хайнань. Для спортсмена это был первый опыт выступления на иностранной арене, хотя единоборствами он занимается с 16 лет.

Сургутянина в поднебесную пригласили сами организаторы, которые приметили его на одних из тренировочных сборов. Турнир, хоть и завершился победой Таймураза Джалилова, но прошел не гладко. В самом первом поединке боец получил серьезную травму руки. Но это не помешало ему завершить успешно еще серию боев, многие из которых завершились досрочно в виду явного преимущества нашего югорского бойца. 
- Мы порядка 3-х месяцев готовились к этому турниру. До последнего не знали, кто будет нашими соперниками. Информацию высылали организаторы, но они же только на китайском говорят и было очень трудно понять, общались через переводчика, - рассказывает тренер клуба «Чемпион 86» Мурад Дибиров. 
Впрочем, в самом Китае к гостям турнира относились очень приветливо. Сургутский спортсмен отмечает, что организация и прием участников были проведены на высшем уровне. 
- Нас очень хорошо встречали. Постоянно под камерами находились, афиши по всему городу развешены были, нас даже узнавали люди и подходили фотографироваться. Я не ожидал такого приема, - поделился победитель Таймураз Джалилов.

Теги статьи: #Таймураз Джалилов #Сургут #ММА в Китае

Автор текста: Илюза Хафизова    Автор фото: vk.com


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$