×
Спорт
0

Большой биатлон в Тюмени посетило большое число болельщиков

Большой биатлон в Тюмени ожидали давно, особенно после того, как кубок мира из Ханты-Мансийска перенесли в этот регион. Ждать пришлось два года, но не зря. Огромные толпы болельщиков со всей страны остались не просто довольны, а действительно счастливы. Стадион «Жемчужина Сибири» не может похвастаться удобным расположением, но чартеры для любителей биатлона ходили с самого города, хоть иногда их и приходилось ждать, стоя в очереди. Все без исключения, кто хотел попасть на гонки, смогли это сделать. 
Переполненным трибунам открывался чудесный вид на стрельбище и подход к нему. 
Наблюдать болельщики смогли за очередным триумфом Мартена Фуркада, борьбой за Большой хрустальный глобус Анастасии Кузьминой и Кайсы Мякяряйнен, а также первой победой в карьере Максима Цветкова. До и в перерывах между гонками все могли погреться и перекусить в тёплом шатре, а также купить сувениры. 
Несмотря на громкие слова некоторых федерации о бойкоте данного этапа, отсутствие чехов, американцев и украинцев осталось практически незамеченным. Гостей из других стран в Тюмени было предостаточно. 
А ещё здесь прошла презентация Универсиады-2019, которая состоится в Красноярске. Это ближайшее крупное спортивное событие, ожидаемое нашими болельщиками.

Фотографии сюжета / 5 фото

Теги статьи: #биатлон #Болельщики

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии