Выбран регион
×
Общество
0

Сотрудники Тюменской энергосбытовой компании устроили в Сургуте «чистую пятницу»

Специалисты исполнительной дирекции и Сургутского межрайонного отделения АО «Тюменская энергосбытовая компания» провели традиционную акцию по уборке территории вокруг административного здания, очистив от бытового мусора около 1800 кв. метров.

Представители Общества стали одними из первых участников уборочной кампании «Чистый город»: в нынешнем году из-за затянувшихся холодов общегородской субботник в Сургуте несколько раз переносили на более поздний срок. Наконец, все сложилось и сотрудники Тюменской энергосбытовой компании дружно вышли на улицу Мира с лопатами, метлами, граблями. Хорошее настроение им обеспечили солнечная, сухая погода и осознание важности выполняемой миссии.

«А кто если не мы, – считает инженер управления работы с физическими лицами Сергей Желонин. – Да и погода такая хорошая, почему бы не позаниматься физическим трудом».

Ему вторит инженер управления оптового рынка электрической энергии и мощности Ринат Абдрашитов: «Всегда приятно наводить порядок на том месте, на котором работаешь. Иногда надо от работы интеллектуальной отдыхать. Потом легче возвращаться в офис».

В этом году банки, окурки, бумага, прелые листья заполнили 59 мусорных мешков. Кроме очистки газонов от накопившегося за зиму бытового мусора, сбытовики выкопали несколько траншей, куда позже высадят деревья и кустарники. Энергетики продолжают озеленять территорию вокруг нового здания, в которое переехали меньше двух лет назад, тем самым подтверждая простую мысль: любовь к месту, где ты живешь, доказывается реальными делами.

«Говорят же, что «чистота – залог здоровья», вот мы и убираем. Потом столько положительных эмоций возникает, когда видишь, что все вокруг высажено твоими руками. Очень приятно!», – поясняет специалист управления производственной деятельности Другова Мария.

Специалист управления расчета тарифов и ценообразования Светлана Николаева: «Хочется, чтобы территория вокруг работы была идеально чистая. Чтобы наше здание смотрелось еще красивее».

Начальник казначейства Ксения Мирзамагомедова: «Настроение отличное, погода хорошая. Поскольку убираешь свою же парковку, очень приятно будет сюда приезжать. Мы теперь находимся в центре города, думаю, можно выделить немного времени 2 раза в год для того, чтобы привести нашу территорию в соответствующий вид».

В ближайшие недели акции по уборке мусора пройдут во всех отделениях и участках Тюменской энергосбытовой компании на Ямале, в Югре и Тюменской области.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$