×
Происшествия
0

В Югре мужчина приговорен к 14 годам тюрьмы за изнасилование дочери

В Югре суд вынес приговор 43-летнему жителю Нижневартовского района, который признан виновным изнасиловании несовершеннолетней дочери, а также приобретении и хранении боеприпасов. Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе окружного СК РФ, мужчина проведет в заключении 14 лет.

Обвинению удалось доказать, что мужчина в разные периоды с 2010 по 2014 год насиловал свою 18-летнюю дочь, страдающую психическим заболеванием. Так с 2005 года девушка проживала в другом населенном пункте, там она училась в специализированном учебном заведении, и приезжала домой только на каникулы, в это время девушка подвергалась сексуальному насилию со стороны своего собственного отца.

Следует добавить, что преступления мужчина совершал под действием алкоголя, достоверно зная, что дочь в силу родственной связи и отставания в психическом развитии не может оказывать ему сопротивления. Кроме того, факты изнасилования потерпевшая скрывала под давлением и угрозами отца, пояснили в ведомстве. 

Помимо этого, стражи порядка выяснили, что обвиняемый в сентябре 2014 года незаконно приобрел патроны и хранил их в своем доме.

 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии