Выбран регион
×
Происшествия
0

В Сургуте приостановлена деятельность «Суши Хаус»

Основанием для внеплановой проверки предприятия общепита и последующей приостановки его работы, стало заявление жителя Сургута. Горожанин пожаловался в сургутский отдел Роспотребназора на некачественный приобретенный товар. 

В ходе аудита специалисты ведомства выявили ряд нарушений в деятельности «Суши Хаус», осуществляющей работу по организации питания населения, посредством доставки блюд японской кухни ООО «Лада».  

«При размещении предприятия не учтены санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: нарушена поточность технологических процессов, отсутствует цеховое деление. Нарушены требования к условиям обработки кухонного инвентаря. В производственных помещениях не созданы условия для соблюдения личной гигиены персонала. Не организована обработка яиц», - перечисляют недочеты в работе предприятия общепита специалисты Роспотребнадзора.

Кроме того, в официальном сообщении ведомства говорится, что на предприятии были нарушены условия хранения пищевых продуктов, нормы складирования и правила товарного соседства. График текущей и генеральной уборки не соблюдается, содержание помещений неудовлетворительное. 

Результаты проверки были направлены в суд, который решил приостановить работу службы доставки «ООО Лада» по адресу Сургут, пр. Мира, д. 34/2, «Суши Хаус».


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$