90.4602   $ 75.5535





×
Экономика
0

250 новых рабочих мест предоставит Нефтеюганску крупное сервисное предприятие нефтяников

С конца 2017 года в Нефтеюганске возводился новый производственный цех по сборке металлоконструкций «ЮграПромТехСервис». Крупное предприятие работает с заказами от дочерних компаний «Роснефти» (ООО «РН-ЮНГ», ООО «РН-Бурение», АО «ССК», ООО «СГК-Бурение»).

— В 2017 году начали реализацию этого проекта. В этом году завершили. Раньше у нас было порядка 2 000 кв. метров арендованной площади. Сейчас, естественно, увеличилась территория. На данный момент у нас около 6 000 кв. метров площади. Соответственно, увеличилась мощность производства, количество новый заказчиков. В 2021 году с учётом этих показателей будем создавать новые рабочие места, — рассказал заместитель генерального директора ООО «ЮграПромТехСервис» Вячеслав Проскуряков.

Благодаря расширению в Нефтеюганске будет создано 250 новых рабочих мест. Проектом было предусмотрено строительство новой производственной базы — цеха по ремонту бурового оборудования и изготовления металлоконструкций.

На первом этаже здания расположены производственные цеха, складские помещения, разгрузочные, помещения электрощитовой с отдельным входом, технические помещения. На втором этаже — обеденный зал, кухня, техпомещения. На третьих-пятых этажах расположены офисные помещения, кабинеты и техпомещения.

Проект нового цеха осуществлялся в рамках соглашения об инвестиционном сотрудничестве между администрацией города Нефтеюганска и «ЮграПромТехСервис».

Объект впервые был презентован губернатору Югры. Наталья Комарова ознакомилась с производством.

— Комфортно работать на территории Югры и города Нефтеюганска. Муниципалитет хорошую поддержку оказывает. Глава города участвует с самого начала в этом проекте, мы заключали инвестиционное соглашение с администрацией. Глава помогал решать вопросы, которые в его компетенции. Мы за это очень благодарны, — рассказал главе региона Вячеслав Проскуряков.

В свою очередь, Наталья Комарова пожелала успехов в развитии производства.

— Успехов вам! Спасибо, что вкладываетесь в развитие и производство, бизнес, создаете дополнительные места, — обратилась к сотрудникам компании Наталья Комарова.

SEA04522.jpg

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии