×
Культура
0

В Югре завершен прием заявок на участие в международном конкурсе

Завершен прием заявок на участие в Международном конкурсе среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью, который пройдет с 28 по 30 ноября в Югорске.

Всего на участие в Конкурсе поступило 86 заявок от предприятий и организаций из городов со всей России и стран СНГ, в числе которых Беларусь, Воронеж, Кострома, Липецк, Москва, Нижнекамск, Пермский край, Приморский край, Республика Алтай, Башкортостан, Республика Коми, Санкт-Петербург, Свердловская область, Тюмень, Удмуртская Республика, ХМАО-Югра, ЯНАО, Ярославская область, Томская область, Республика Татарстан, Мурманская область. 

Участие в Конкурсе примут различные школы и гимназии, а также другие предприятия и организации, среди которых ООО "Газпром трангсгаз Ухта" (Газпром трансгаз Казань, Самара, Томск, Югорск, Ноябрьск), ГУП "Водоканал Санкт-Петербург", АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», МБУ "Молодежный центр", ООО "Урай нефтепромысловое оборудование - Сервис", АО "Соликамскбумпрпом".

С помощью конкурса будут выявлены лучшие практики реализации молодежной политики, а также состоится трансляция опыта по внедрению новых механизмов в систему работы с молодежью в организациях и на предприятиях. Кроме этого, главными целями конкурса являются формирование активной позиции молодежи в реализации государственной молодежной политики в организациях и на предприятиях, а также повышение привлекательности организаций и предприятий-участников конкурса в молодежной среде.

Напомним, в 2015 году для участия в конкурсе экспертной комиссией были отобраны 89 проектов. Всего с 3 по 5 сентября в Югорске было представлено 60 проектов по работе с молодежью на предприятиях России, Казахстана и Удмуртии. Гранты в размере 100 тысяч рублей на развитие своей идеи получили 12 предприятий.

В организационный комитет конкурса входят Департамент образования и молодежной политики Югры, ООО «Газпром трансгаз Югорск», Администрация города Югорска, Департамент общественных и внешних связей Югры, Торгово-промышленная палата Югры, автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Региональный молодежный центр», Федеральное агентство по делам молодежи Российской Федерации, Агентство стратегических инициатив, Ханты-Мансийская окружная общественная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», Федерация Независимых Профсоюзов России.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии