Югра привлекает "Альфа-страхование" для развития медицинского страхования

Автор текста: 
25.12.2015

Решение будет рассмотрено на заседании совета директоров ОАО ГСК «Югория», сообщает пресс-служба главы региона. Сегодня этот вопрос обсуждался на заседании правительства ХМАО. Губернатор Наталья Комарова отметила, что благодаря этому шагу в Югру придет новый стратегический инвестор, обладающий разветвленной федеральной сетью, а это, в свою очередь, повысит доступность и качество медицинских страховых услуг для югорчан.
В соответствии с планами «АльфаСтрахования», компания приобретет "Югорию-Мед". Но в регионах присутствия «Югории-Мед» сохранится офисная сеть. Прежним останется название компании, кроме того, продолжит свою работу и коллектив. Правительство поручило руководству ГСК «Югория» принять все необходимые меры, чтобы клиенты «Югории-Мед» не испытывали никаких неудобств.
Как подчеркнул Генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов, инвестирование в рынок страхования в Югре является частью долгосрочной стратегии компании по расширению участия холдинга в социально ответственных видах страхования.
«Приход Группы в новые для себя регионы, обладающие хорошим инвестиционным климатом, к которым, несомненно, относится и Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, за счет приобретения компании, обладающей крупнейшим портфелем и профессиональной командой, мы рассматриваем как успех нашего бизнеса. В основе долгосрочной стратегии «АльфаСтрахование» лежит постоянное повышение качества обслуживания населения Российской Федерации, пользующегося страховыми решениями компании. Являясь одним из крупнейших участников рынка обязательного медицинского страхования, Группа привносит в регионы своей деятельности высочайшие стандарты обслуживания, отработанные технологии защиты прав застрахованных и экспертизы качества медицинской помощи, финансовую устойчивость крупнейшего федерального страховщика. Мы уверены, что решение Правительства Югры об одобрении приобретения компании «Югория-Мед» Группой «АльфаСтрахование» будет иметь благоприятный эффект как для населения регионов, где она осуществляет деятельность. Мы планируем сохранить поступательный вектор развития команды, слаженность ее работы, преемственность и лучшие практики, привнеся собственный опыт построения эффективных бизнес-процессов, накопленный в рамках построения федеральной сети», - отметил Владимир Скворцов.
В свою очередь, генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Охлопков подчеркнул, что эта сделка расширяет возможности ГСК «Югория» в части концентрации ресурсов компании на развитии других видов страхования. «Государственная страховая компания «Югория» намерена сосредоточить усилия на развитии традиционных (классических) видов страхования с тем, чтобы добиться лидирующих позиций на страховом рынке России. Для дальнейшего успешного развития такого направления, как обязательное медицинское страхование, повышения качества бизнес-процессов, нужна сильная федеральная компания, специализирующаяся в данной сфере. Мы получили предложения от нескольких серьезных игроков рынка ОМС, и в результате остановили свой выбор на Группе «АльфаСтрахование» как стратегически надежном партнере для нашего автономного округа», - подчеркнул Алексей Охлопков.
Отметим, «Страховая медицинская компания «Югория-Мед» - одна из крупнейших российских компаний на рынке обязательного медицинского страхования, осуществляющая обязательное медицинское страхование в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Республике Башкортостан, Тюменской области. Численность застрахованных в компании граждан превышает 2,7 млн человек. Группа «АльфаСтрахование» имеет более 400 региональных представительств на территории Российской Федерации. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.