Знак качества

Продукцией нижневартовского предприятия по производству термотрансферных принтеров для печати фольгой заинтересовались европейские компании

Нижневартовская компания ООО «Виршке» занимается производством уникальных принтеров (цифровых фольгираторов) Foil Print 106, которые предназначены для нанесения отпечатков на различные поверхности и материалы: бумага, кожа, кожзам, бумвинил, ламинат, пластик, атласные ленты, оргстекло, акрил, пленки типа Oracal и др. По словам генерального директора Александра Виршке, идея производства подобных принтеров родилась после того, как он сам столкнулся с необходимостью приобретения фольгиратора. Однако цена иностранного оборудования была слишком высока, так и появилась идея создания и реализации собственных принтеров, которая быстро воплотилась в жизнь. 

В 2012 году компания начала свою деятельность, ее продукция сразу же вызвала большой интерес у отечественных и иностранных бизнесменов, работающих в сфере полиграфии. 
- Производство сразу планировалось как экспортно ориентированное. Мы понимали, что, создав качественный конкурентный продукт, могли рассчитывать на большой сегмент рынка, в том числе и международного. В настоящий момент мы уже осуществили поставки нашей техники в Украину, Белоруссию, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан. Имеем дилерскую сеть в следующих городах и регионах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Республика Крым, а также в Беларуси и Казахстане, - рассказывает генеральный директор Александр Виршке. 
Между тем стоит отметить, что первыми на рынке термотрансферных принтеров для печати фольгой проявили себя американцы - компания «Impress Systems», выпускающая принтер «Foil Xpress». Стоимость такого принтера достигает 800 тыс. рублей, не говоря уже о расходных материалах и сервисном обслуживании. А стоимость нижневартовского принтера Foil Print 106 в четыре раза ниже американского аналога. Кстати, продукция китайских производителей фольгираторов сопоставима по цене с нижневартовским принтером, но значительно уступает по качеству. 
В ноябре прошлого года компания получила сертификат на соответствие продукции техническому регламенту Таможенного союза. В январе 2016 года фонд «Центр поддержки экспорта Югры» вручил ООО «Виршке» согласие на использование товарного знака «Сделано в Югре!» на своей продукции. 
- В дальнейшем мы хотим улучшить некоторые технические характеристики оборудования, расширить производство, а главное - расширить территорию продаж. Польские и чешские предприниматели уже проявили заинтересованность в принтерах, но контракты на поставку пока еще не подписаны. Мы работаем над этим. Надеемся, что при поддержке фонда «Центр поддержки экспорта Югры» нам удастся реализовать намеченные планы на 2016 год, – поделился планами на ближайшее будущее руководитель предприятия.

цитата:
Александр Виршке:
- Производство сразу планировалось как экспортно ориентированное. 
В настоящий момент мы уже осуществили поставки нашей техники в Украину, Белоруссию, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан. Имеем дилерскую сеть в следующих городах и регионах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Республика Крым, а также в Беларуси и Казахстане

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Сургутская трибуна

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Новогодний подарок из прошлого
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.