×
В стране
0

Число погибших в пожаре кемеровского ТРЦ выросло до 64 человек

Количество пострадавших в пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" увеличилось 64 человек. Об этом сообщает МЧС России. Тела нашли в ходе разбора завалов.

Как сообщает местный портал kuzbass85, спасательные работы осложняет сильное задымление из-за того, что тление в завалах перешло в активную фазу. Из остальных 45 пострадавших, обратившихся за помощью к  медикам,  в стационаре остаются  десять человек, остальных отпустили  домой  на  амбулаторное  лечение. В Кемерово прилетела министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Напомним, в минувшее воскресенье 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в центре Кемерово произошел пожар. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по трем статьям: причинение смерти по неосторожности, нарушение требований пожарной безопасности, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В настоящий момент в качестве подозреваемой задержана владелица торгового центра. Губернатор Югры Наталья Комарова направила от лица югорчан соболезнования жителям Кемерово.

Теги статьи: #Пожар #Кемерово

Автор текста: Никита Силин    Автор фото: Данил Айкин / ТАСС

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии