×
Общество
0

Более 100 молодых людей участвуют в форуме «Югра – территория возможностей»

В Ханты-Мансийске сегодня, 26 апреля, начал работу региональный молодежный форум «Югра – территория возможностей». За два дня его участникам предстоит изучить все тонкости проектного управления. 

«Программа форума на 99% образовательная. Одно из основных направлений – обучение ребят проектной деятельности, – отметил Геннадий Забайкин, заместитель директора окружного департамента образования и молодежной политики. – Один из критериев участия в «территории возможностей» – наличие проекта, который эксперты помогут доработать. Мы надеемся, что участники смогут показать себя и свои идеи достойно на федеральном уровне». 
На форуме собрались молодые люди со всех муниципальных образований округа. С ними работают эксперты из Югры, других регионов, Армении. Они делятся с участниками своим опытом, знаниями, идеями. 
«Перед нами стоит несколько важных задач, – сказала член тренерского пула молодежного департамента Совета Европы Зара Лавчьян. – Мы бы хотели с ребятами обсудить, как они хотят работать, зачем им это нужно. Будем обсуждать социальное проектирование, социальные изменения. Поговорим о том, как пройти путь от идеи, о которой болит душа, до проекта, важного и нужного для всех. Ведь инициативы молодых людей должны приводить к изменениям в их жизни».

Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии