Что такое умное телевидение?

Автор текста: 
26.06.2015

Пропустили любимую телепередачу? Отвлеклись на минуту и не увидели забитый гол? Включили интересный фильм не с начала? Владельцы Интерактивного ТВ с такими вопросами не сталкиваются никогда. Потому, что Интерактивное ТВ - это высокотехнологичная смесь Интернета и телевидения, которая позволяет зрителю самому управлять своим телепросмотром. Как это работает? Подробнее в нашем материале. 

Территория, на которой жителям Югры доступно Интерактивное ТВ, растет с каждым месяцем: сегодня это уже 20 городов и поселков.

1.jpg

- Интерактивное ТВ предоставляем по оптической технологии GPON («оптика в квартиру»). Все работы по установке услуги проводятся специалистами очень аккуратно и качественно. Абоненту оборудование устанавливаем, настраиваем, показываем, как пользоваться, оставляем контактный телефон в случае возникновения вопросов, - рассказывает технический специалист «Ростелекома» Геннадий Литау.

5.jpg

Интерактивное телевидение позволяет записывать телеэфир одновременно с трех каналов. Если у вас, к примеру, нет возможности посмотреть свой любимый сериал, то его можно будет записать и смотреть в любое удобное для вас время. При этом записанные передачи будут храниться в течение трех дней. Однако, если все-таки любимый сериал вы пропустили, то расстраиваться рано - все хранится в архиве «умного ТВ», откуда при помощи несложных действий его можно достать. 

dsc_1666.jpg

Большим плюсом Интерактивного телевидения является возможность ставить передачи на паузу или же перематывать до нужного момента. Победу любимой команды можно пересматривать сколько пожелаете или останавливать, чтобы отойти за новой кружкой чая. Для этого на пульте Интерактивного ТВ есть кнопки «Перемотка» и «Пауза».

3.jpg

- Смотрим Интерактивное ТВ не так давно, но уже привыкли ставить передачи на паузу или перематывать. С маленьким ребенком в доме это очень выручает, сложно в один присест сразу все посмотреть (смеется). А еще в нем много интересных каналов, о которых я раньше даже не знала, как раз для занятий с детьми любых возрастов или просто для себя, - поделилась своими впечатлениями одна из пользователей интерактивного телевидения Наталья Игнатова. 

4.jpg

Обычный телевизор в зависимости от вашего желания может стать домашним кинотеатром, персональным тренером или индивидуальным репетитором. Ведь он будет показывать более 200 каналов различной тематики и высочайшего цифрового качества HD: спортивные, с демонстрацией настоящих тренировок в домашних условиях (например ТК "Живи"), или познавательные (например ТК "English club"), при помощи которых, кстати, вы сможете подтянуть свой английский перед предстоящим отпуском или позаниматься с детьми, как в случае с Натальей. 

2.jpg

Удобный способ формирования телеканалов в четыре тематических пакета, позволит вам выбирать наиболее интересный в зависимости от собственных предпочтений: твой стартовый, оптимальный, продвинутый, максимальный, включающий более 200 каналов различной тематики (новости, развлечения, кино, наука и т.д.) 

И на "сладкое", если обычное телевидение дает ограниченный набор сервисов, то Интерактивное ТВ наоборот откроет перед телезрителями новые возможности, от которых, использовав их хоть раз, вы уже никогда не откажетесь.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.