Выбран регион
×
В Югре
0

Борис Хохряков: Нужно находить новую траекторию развития

23 июля Борис Хохряков, председатель Думы ХМАО-Югры, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» подал документы в избирком, заявив, таким образом, о своем участии в предстоящих выборах. Спикер окружного парламента выдвигается кандидатом в депутаты Думы ХМАО шестого созыва по Нижневартовскому одномандатному избирательному округу №18.
Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, Борис Сергеевич подчеркнул, что хотя участвовать в выборах для него не впервой, есть определенное волнение.
- Выборы - это всегда экзамен. И я считаю, что не надо уповать на тот багаж, который уже наработан. Жизнь ежедневно ставит перед нами новые задачи и вызовы. 
 Когда возник вопрос, где мне баллотироваться в окружную Думу, не было сомнений – только в родном Нижневартовске. Здесь я долгие годы жил и работал, руководил городом, и он строился на моих глазах. Я считаю, что мы заложили очень хороший фундамент для развития Нижневартовска – его экономики, бизнеса, социальной сферы. Но сегодня нужно находить новую траекторию развития города. Мы видим, что столица Самотлора становится все более красивой, благоустроенной, комфортной. Но проблемы всегда есть, есть и вызовы сегодняшнего времени. И всем нам нужно двигаться дальше. У меня есть опыт, силы и желание помогать родному городу. Поэтому я и принял решение баллотироваться в Думу именно от города Нижневартовска. Для меня важно доверие вартовчан, - подчеркнул Борис Хохряков.
- В чем состоит ваша избирательная стратегия?
- Я буду участвовать в выборах не один. Мы идем единой командой Югры, и в этом состоит наша стратегия. Кандидаты от «Единой России» заявляются единой командой на все уровни власти в России. Это те люди, которые готовы продвигать Югру и Нижневартовск вперед. Готовы отстаивать интересы югорчан на всех уровнях. 
Отметим, что по этому же избирательному округу пока выдвинулись коммунист Олег Гальченко и представитель ЛДПР Евгений Данников.

 

Теги статьи: #Дума ХМАО-Югры #Выборы

Автор текста: Татьяна Широнина.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$