Выбран регион
×
Политика
0

Специалисты здравоохранения и МЧС будут работать в усиленном режиме

Сегодня, 26 июля, глава региона дала поручение своему заместителю по социальным вопросам Алексею Путину перевести аптечные и медицинские учреждения округа на усиленный режим. 
- Прошу все профильные службы и вас, Алексей Андреевич, - обратилась губернатор к своему заму, - обратить внимание на югорчан, которые нуждаются в специальной защите. Это маленькие дети, беременные женщины и люди, страдающие хроническими заболеваниями определенного типа. Аптечные и медицинские учреждения должны быть настроены на безотлагательную помощь населению. 
Напомним, что из-за пожаров в Ямало-Ненецком округе территория нашего региона оказалась задымлена. На смог жалуются жители Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска и Лянтора. 
В связи с этим губернатор поблагодарила югорчан за выдержку и понимание ситуации, в которой оказались наши соседи, страдающие от природных аномалий. 
Также стало известно, что автономный округ помогает ямальцам в борьбе с огненной стихией. Сейчас там работают 98 югорских пожарных. Ямал запросил еще 50. Но пока власти не решили, можем ли мы выслать еще людей без ущерба для безопасности региона.

Теги статьи: #Наталья Комарова #Аптеки

Автор текста: Служба информации


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$