Выбран регион
×
Спорт
0

Наталья Комарова поздравила олимпийцев, награжденных орденом «За заслуги перед Отечеством»

На сегодняшнем заседании окружного правительства губернатор Югры прокомментировала награждение медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени югорчан - бронзовых призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Награды членам сборной России по водному поло югорчанкам Екатерине Лисуновой и Анне Тимофеевой накануне в Кремле вручил Президент России Владимир Путин.

- От всех югорчан поздравляю их с этой заслуженной наградой, - заявила Наталья Комарова. - На церемонии Президент подчеркнул, что решение о дисквалификации наших паралимпийцев, которые долгие годы готовились к играм, находится «вне права, вне морали и вне человечности». Принято решение об организации соревнований для паралимпийцев, поощрение для победителей и призёров которых будет таким же, каким оно было бы и по итогам Паралимпийских игр. Наши региональные правовые акты должны быть приведены в соответствие с этими решениями. Я говорила об этом на встрече с олимпийцами в Нижневартовске, подчеркну еще раз – мы продолжим создавать все условия и возможности для поддержки наших паралимпийцев, создания условия для развития адаптивного спорта в Югре.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$