86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В авиакатастрофе над Чёрным морем погибла бывшая жительница Югры

Читать «Новости Югры» в

Сегодня стало известно, что в числе погибших в авиакатастрофе над Черным морем была и выпускница Центра искусств для одаренных детей Севера (г. Ханты-Мансийск) Дарья Трофимова (Концедайло). Информацию об этом опубликовали на официальном сайте центра искусств. 

«Яркая творческая жизнь Дарьи была примером для студентов и учащихся Центра искусств, и память об этом прекрасном человеке, «нашей Дашеньке», навсегда останется в наших сердцах», - говорилось в сообщении. 

Дарья Трофимова до замужества несколько лет жила и училась в Белоярском, в школе №2.  После девушка проходила обучение в Центре искусств для одарённых детей Севера в Ханты-Мансийске. Потом уже, после Ханты-Мансийска, она  работала в ансамбле имени Александрова в Москве. Яркую и артистичную Дарью хорошо помнят в школе. Сегодня у ее портрета педагоги зажгли свечу, принесли цветы. В храме преподобного Серафима Саровского прошла панихида. 

Дома у Дарьи остались муж и 3-летний сын.

Напомним, самолёт Минобороны упал в Чёрное море 25 декабряАвиаборт выполнял плановый полет в Сирию. На борту рухнувшего Ту-154 находилось 92 человека - военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты ТК «Звезда», НТВ, Первого канала, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, гражданские служащие. Они летели в Сирию, чтобы поздравить с наступающим Новым годом военнослужащих ВКС РФ на авиабазе Хмеймим.

26 декабря объявлен днём траура на всей территории России.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 1 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии