×
0

261 новый случай коронавируса выявили в Югре за сутки, 15 человек погибли

Впервые с начала пандемии в Ханты-Мансийском округе за сутки от коронавируса умерли 15 человек. Это максимальный показатель суточной летальности в регионе за все время борьбы с коронавирусом.

Всего с начала пандемии в Югре выявили 83 698 случаев новой коронавирусной инфекции. По данным регионального оперативного штаба на 6 ноября, за минувшие сутки выявлен еще 261 случай инфекции.

В Сургуте — 58, Нижневартовске — 36, Ханты-Мансийск — 28, Нефтеюганске — 21, Урае — 16, в Советском районе — 14, Нягани — 13.

В Березовском районе — девять заболевших, в Мегионе, Кондинском и Сургутском районах — по семь, в Радужном, Пыть-Яхе, Нефтеюганском и Октябрьском районах — по шесть, в Когалыме и Нижневартовском районе — по пять, в Лангепасе — четыре, в Югорске — три, в Покачах и Белоярском районе — по два.

«Состояние 201 пациентов ковидных госпиталей тяжелое, 150 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких», — сообщили в департаменте здравоохранения региона.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова назвала основные условия для эффективной борьбы с пандемией.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться