×
0

264 новых случая коронавируса выявили в Югре за сутки, 12 человек умерли

Читать «Новости Югры» в

80 590 случаев новой коронавирусной инфекции зарегистрировали в Ханты-Мансийском автономном округе с начала пандемии.

По данным оперативного штаба региона на 25 октября, за сутки в Югре подтвердили еще 264 новых случая COVID-19.

В Сургуте заболели 74 человека, в Ханты-Мансийске — 33, в Нижневартовске — 29, в Сургутском районе — 21, в Нефтеюганске — 18, в Урае — 11.

Девять новых случаев — в Радужном, восемь — в Кондинском районе, по семь — в Нягани и Югорске, по шесть — в Когалыме, Березовском, Нефтеюганском и Советском районах, по пять — в Нижневартовском и Ханты-Мансийском районах, по три – в Мегионе и Октябрьском районе, по два — в Лангепасе, Покачах и Пыть-Яхе, один — в Белоярском районе.

«Состояние 185 пациентов остается тяжелым, 132 человека подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких», — сообщили в Депздраве Югры.

За минувшие сутки в регионе от коронавируса погибли еще 12 человек. Напомним, за весь период от COVID-19 в Югре умерли уже 1 282 человека.

Александр Гинцбург, директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи:

«Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80 % те, которые купили. Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии