×
Общество
0

Шутка дорога к месту

Комик Нурлан Сабуров извинился за неуместную фразу во время выступления в Сургуте


В минувшие выходные участник стэнд-ап шоу телеканала ТНТ Нурлан Сабуров дал концерт в сургутской филармонии. Во время выступления он пожелал одной из зрительниц в зале «сдохнуть». Случилось это после того, как девушка ответила на телефонный звонок и несколько раз громко повторила слово «мама», а затем выбежала из зала. Комик обратился к зрителям: «Что это было?» и добавил: «Чтоб ты сдохла», адресуя эти слова покинувшей помещение девушке.

Как выяснилось позже, сургутянке позвонила мама и сообщила о смерти отца. «Сургутской трибуне» стало известно, что Нурлан Сабуров уже извинился перед девушкой за свою шутку и даже помог материально.
- Вечером Сабуров позвонил Татьяне и лично принес свои извинения, также помог материально. Она сначала думала, что это «развод» какой-то, но потом я прояснила ситуацию (о том, что ситуация получила широкую огласку и обсуждалась в соцсетях, Татьяна не знала. – Прим.авт.). Представитель Сабурова попросил у меня номер телефона Татьяны, так как до комика дошла информация, и он пожелал лично извиниться перед девушкой, – рассказала «СТ» подруга девушки.  
Одна из присутствующих на выступлении Нурлана Сабурова сургутянка рассказала «СТ», что после шутки комика весь зрительный зал смеялся, никто не придал значения произошедшему. Поклонники привыкли к жесткому юмору комика. 
- У него юмор всегда такой – черный и жесткий. Девушку очень жаль. Это крайне неудачное попадание шутки в «цель». Но лучше бы в СМИ написали про маму, которая привела на концерт шестилетнюю девочку. Маты и шутки про секс со сцены лились рекой, категория «18+» была на билете указана, но она на входе орала, что за все уплачено, – рассказала жительница города Лидия.
Между тем пользователи социальных сетей разделились на два лагеря. Одни поддерживают артиста и не видят ничего страшного в его выступлении, другие осуждают, говоря, что таким как он не место на сцене.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии