90.5391   $ 75.6826





×
Общество
0

Окончен школьный роман

В среду в школах Югры прозвучали последние звонки. В этом году из средних образовательных учреждений Югры выпускаются 9388 одиннадцатиклассников, почти полторы тысячи из них – нижневартовские выпускники. Торжественные линейки, на которых, как правило, зачитывают приказ директора школы о том, кто из выпускников допущен до государственной итоговой аттестации, в последнее время превратились в настоящие праздники прощания со школой.

Выпускники средней общеобразовательной школы №18 в честь Года кино сняли сериал об одиннадцати годах школьной жизни, в котором подчеркнули индивидуальность каждого своего педагога, вспомнили самые яркие события, трогательно рассказали об отношениях с родителями. Кадры черно-белого кино то и дело оживали, ведь все персонажи находились в зале – смеялись и плакали, говорили и пели, желали удачи, успеха повзрослевшим детям. От классных руководителей выпускники получили не только напутствия во взрослую жизнь. Классная руководитель 11 «а» класса Наталья Голованова преподнесла своим ученикам торт, на котором было имя каждого из них. Когда-то учителя произносили эти имена, вызывая учеников к доске. Где и как они еще прозвучат  в жизни – неизвестно.

Поздравления с окончанием школьного этапа жизни одиннадцатиклассники получают не только от учителей и родителей, но и от чиновников. В этом году глава администрации города Алла Бадина и директор департамента образования Ольга Козлова стали гостями  выпускников гимназии №2, заместитель главы администрации города, директор департамента финансов Ольга Сазонова поздравила с окончанием школы одиннадцатиклассников школы №5

Теги статьи: #Последний звонок #Выпускник-2016

Автор текста: Гуля Бессонова   Автор фото: Юлия Панова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте