×
Здоровье
0

Сургутский окружной кардиоцентр присоединился к проекту «Спасибо, доктор!»

В Центре установили специальный ящик с логотипом акции, где любой желающий может оставить письмо со словами благодарности медработникам. Социальная акция «Спасибо, доктор!» направлена на повышение престижа врачебной специальности и формирование положительного имиджа системы здравоохранения.

Одной из первых свой отзыв оставила сургутянка Рашида Брылеева. Женщина вспоминает, оказавшись на приеме у врача-кардиолога ОКД Татьяны Анатольевны Кашаповой, она сразу попала в атмосферу доброжелательности и понимания. Вот какие строчки посвятила Рашида Сафильевна своему доктору: «Самое дорогое у человека – здоровье. Но смысл этой простой истины мы понимаем, когда нас подкосит тяжелый недуг. И какое счастье, если в этот сложный период вам встретиться настоящий Врач – чуткий, грамотный профессионал с большой буквы, милосердный. На прием к Татьяне Анатольевне Кашаповой я попала, когда уже и не верила, что постоянно мучившие меня боли в грудной клетке прекратятся. Она сразу поставила верный диагноз и назначила новый курс лечения. Сегодня я чувствую себя прекрасно! Врач дала мне не только надежду, она вселила во мне веру в себя. Я выражаю огромную сердечную благодарность врачу Т.А. Кашаповой, медицинской сестре Р.И. Фазлиевой за их душевность, милосердие и высокий профессионализм».

Письма благодарности в адрес медработников, можно присылать на сайт Окружного кардиодиспансера: http://www.okd.ru/patient/faq/; - на официальный сайт Департамента здравоохранения: http://dzhmao.ru/initiative/

В соцсетях и официальных группах Медицинского информационно-аналитического центра: http://vk.com/miac_yugra и https://www.facebook.com/groups/236794833359809/.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии