Выбран регион
×
Политика
0

Это только начало? Главный эколог Сургута написал заявление об увольнении

Начальник управления по природопользованию и экологии администрации Сургута Андрей Анохин покидает свой пост. Как сообщил «СТ» источник в мэрии города, чиновник написал заявление с просьбой освободить его от обязанностей с 7 октября. Однако официально эту информацию подтверждать или опровергать в управлении информационной политики отказались, сославшись на отсутствие документов об увольнении, подписанных главой Сургута. Сам Анохин на звонки журналистов не отвечает.
Должность руководителя управления (ранее – комитета) по экологии и природопользованию Андрей Анохин занимает пять лет. Прежде это структурное подразделение администрации нередко оказывалось в эпицентре скандалов, связанных деятельностью экс-председателя Ирины Шароховской. 
Вероятнее всего, после ухода Андрея Анохина, выполнять обязанности руководителя управления будет его заместитель Наиль Шарипов.
Напомним, что в начале сентября мэрию покинул курирующий работу экологического управления заместитель главы Владимир Базаров. В настоящее время он занимает пост замгубернатора Севастополя, в зоне его ответственности те же направления, что были в Сургуте.
Решение Андрея Анохина уйти может быть связано с анонсированными ранее новым главой Вадимом Шуваловым возможными кадровыми перестановками. По информации «Сургутской трибуны», градоначальник намерен в конце октября представить на суд местных депутатов новую структуру администрации города

 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$