×
Политика
0

Глава Нефтеюганского района вступила в должность

Главой Нефтеюганского района стала Галина Лапковская. Решение об избрании ее на должность главы муниципалитета сроком на 5 лет было принято на сегодняшнем заседании депутатами единогласно.

Напомним, на кресло главы муниципалитета заявлялись три претендента: и. о. руководителя администрации Галина Лапковская, замглавы администрации района Юрий Копылец и помощник главы муниципалитета Евгений Дианов.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе Нефтеюганского района, сегодня же состоялась торжественная церемония  вступления в должность главы муниципального образования. Галина Лапковская принесла присягу, после чего ей было вручено удостоверение главы муниципалитета.

 - Присяга, которую я принесла сегодня, - это не просто торжественные слова. Уважение к человеку, внимание к его проблемам и заботам, улучшение жизни людей – в этом я вижу смысл и содержание работы руководителя муниципалитета. Я хочу, чтобы моя работа и работа моей команды приносили конкретный результат для каждого жителя района, - сказала Галина Васильевна.

Напомним, в Сургутском районе и в Ханты-Мансийске - заседания местных дум, на которых депутаты назовут имена градоначальников пройдут завтра. Так на пост первого руководителя Сургутского района претендуют два замглавы администрации - Андрей Трубецкой и Иван Жиденко. На должность мэра югорской столицы – начальник контрольно-ревизионного управления городской администрации Василий Таланов и Максим Ряшин.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии