×
Общество
0

Энергетики с лопатами в руках

Молодежное объединение Сургутской ГРЭС-2 оказало помощь «Доброму волшебнику»


Снежная целина на детской площадке реабилитационного центра для детей-инвалидов «Добрый волшебник» - вот с чем пришлось накануне столкнуться участникам молодежного объединения Сургутской ГРЭС-2. С просьбой почистить площадку, а также построить горку к ребятам обратились руководители бюджетного учреждения «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями». 
Неравнодушная молодежь станции незамедлительно откликнулась на просьбу. Снег там, где это было необходимо, расчистили, а также возвели снежную горку, которую еще предстоит залить и подготовить для катания воспитанников центра. Кроме того, представители молодежного объединения для всех детей приобрели воздушные шары, которые и вручили тем, кто в это время был в группах. 
Дружеские отношения давно связывают ГРЭС-2 и «Добрый волшебник», который занимается с детьми с ограниченными возможностями здоровья. В прошлом году станция закупила слабовидящим детям центра специальные книжки, а также вручила новогодние подарки.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии