×
Политика
0

Один из вице-мэров Сургута будет курировать работу сразу десяти структур администрации

Вместо шести заместителей, у главы города Вадима Шувалова их будет пять. Одна ставка вице-мэра была официально сокращена перед праздниками. В результате перераспределения полномочий сразу десять структурных подразделений администрации будет курировать Алексей Жердев.

В частности в его зоне ответственности теперь будет деятельность управлений - по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям; организационной работы и документационного обеспечения; кадров и муниципальной службы; ЗАГС; контрольное; правовое; контрольно-ревизионное; отдел по организации работы административной комиссии; по вопросам общественной безопасности; специальный отдел. 
Алексей Жердев - уроженец города Костромы, последние годы работал на руководящих должностях в ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» и ОАО «Управляющая компания «Русэнергокапитал». После избрания Вадима Шувалова главой города, Жердев занял сперва пост управделами администрации, а спустя несколько месяцев, в ноябре прошлого года, - заместителя главы города.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии