Выбран регион
×
Общество
0

Через конкурсный отбор

Жители Советского района получили нового главу.

Одна из проблемных территорий округа – Советский район – получила новый вектор развития. Во главе муниципального образования встал Игорь Набатов, цель которого – сформировать свою команду, способную переломить ситуацию в районе.

Пост главы довольно неожиданно оказался привлекательным для жителей Советского района. На место всерьез претендовали 11 человек. В соответствии с решением районной думы конкурс проводился в один день, но в два этапа. На первом – члены конкурсной комиссии изучали документы кандидатов, а на втором – провели собеседование с претендентами, которое продолжалось более четырех часов. Кандидаты представили свое видение развития района.

В итоге убедительнее всех оказался глава поселка Зеленоборск Советского района – 51­летний Игорь Набатов. На заседании думы района он набрал одиннадцать голосов. Как рассказал Игорь Набатов, в ближайших планах – кадровые перестановки в администрации.

Игорь Набатов родился в поселке Междуреченский Кондинского района, окончил Уральский лесотехнический институт. На пост главы Зеленоборска перешел, оставив должность директора ООО «Онжас». Женат, имеет двоих детей.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$