Выбран регион
×
В стране
0

«Роснефть» признана самой интеллектуальной компанией в сфере нефти и газа

Летний интеллектуальный кубок «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа» и «Самая интеллектуальная сервисная компания в сфере нефти и газа» состоялся в Москве. Кубок прошел при поддержке Министерства энергетики РФ, выставки «Нефтегаз» и «Национального нефтегазового форума».

В Летнем интеллектуальном кубке приняли участие команды «Башнефти», «Татнефти» имени В.Д. Шашина, Профсоюзной организации ПАО «Газпром», НК «Роснефть», Объединенной металлургической компании, Роснефть-Информ, АКРОС, Российского государственного университета нефти и газа (НИУ имени И.М. Губкина).

« Убежден, что участие в интеллектуальной игре будет способствовать приобретению новых знаний, развитию логики, формированию навыков работы в команде и преумножению воли к победе. Уверен, что добрая традиция сохранится, и Интеллектуальный кубок будет проводиться на постоянной основе», – отметил в приветственном слове к участникам министр энергетики Александр Новак.

В номинации «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа» 1-е место заняла команда НК «Роснефть»; 2-е место – команда Профсоюзной организации ПАО «Газпром»; 3-е место – команда Татнефть имени В.Д. Шашина. В номинации «Самая интеллектуальная сервисная компания в сфере нефти и газа» 1-е место – команда Объединенной металлургической компании; 2-е место – команда Роснефть-Информ; 3-е место – команда Российского Государственного университета нефти и газа (НИУ имени И.М. Губкина).

Как сообщает ТПП-Информ, очередной Осенний Интеллектуальный Кубок «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа» и «Самая интеллектуальная сервисная компания в сфере нефти и газа» состоится 13 сентября.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$