×
Политика
0

Депутаты Ханты-Мансийска избрали Максима Ряшина главой города

28 октября на очередном заседании Думы города Ханты-Мансийска 20 депутатов проголосовали за решение избрать главой города Ханты-Мансийска Максима Ряшина.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе муниципалитета, парламентариям предстояло выбрать нового градоначальника из двух кандидатов - Василия Таланова, начальника контрольно-ревизионного Управления Департамента управления финансами Администрации города Ханты-Мансийска и Максима Ряшина. Оба кандидата выступили с докладами, где изложили свои программы социально-экономического развития окружной столицы на ближайшую перспективу. В ходе голосования народные избранники единогласно избрали главой города Максима Ряшина.

«Такая стопроцентная поддержка с вашей стороны, говорит не только о высокой степени вашего доверия, но и накладывает на меня большую ответственность. Я уверен, что в ближайшие пять лет мы сможем совместными усилиями реализовать запланированные социально-важные проекты, добиться многих положительных результатов и сделать жизнь наших горожан лучше и комфортнее. Мы всегда продуктивно работали с депутатами Думы города Ханты-Мансийска, и я убежден, что эта тенденция будет продолжена и в будущем», - сказал Максим Ряшин.

К своим обязанностям новый новый градоначальник приступит после церемонии инаугурации, которая состоится 28 октября. Стоит отметить, что в мэрию окружного центра за последнее время было послано 15 писем от различных организаций в поддержку Максима Ряшина на пост Главы окружной столицы. Напомним, Максим Ряшин проработал в этой должности последние пять лет.

Добавим, что в этот день новым главой обзавелся и Сургутский район. Им стал Андрей Трубецкой, исполнявший полномочия главы администрации района с февраля нынешнего года после досрочного прекращения полномочий сити-менеджера Сергея Черкашина. Инаугурация градоначальника состоится в понедельник, 31 октября. 

 

 

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии