×
Общество
0

Воспитателю - телевизор, ветерану образования - кофемашину

Чем запомнился очередной День подписчика «Сургутской трибуны»?


В минувшие выходные коллектив главной газеты Сургута вновь порадовал своих подписчиков. Более 200 приятных и полезных для дома и дачи презентов ожидали гостей редакции. Удача в этот раз улыбнулась представителям сферы образования – именно они получили самые ценные подарки.

Виктория Ятченко на День подписчика в редакцию «Сургутской трибуны» пришла впервые, хотя уже много лет выписывает газету.  Как известно, новичкам везет – легким движением руки из крутящегося барабана она вытянула жребий с надписью «телевизор».
- Это так неожиданно! Вы знаете, я всегда не успевала прийти на День подписчика, потому что работы много по субботам. Я 28 лет тружусь воспитателем в детском саду «Брусничка». А в этот раз нашла свободное время и решила попытать удачу. И вот сразу же выиграла телевизор. Признаюсь, что в газете мне нравится читать  все, но мы с коллегами часто пишем статьи для рубрики «На ПАРТАле»: рассказываем о наших достижениях и событиях из жизни детского сада. Так что если выделять какую-то рубрику, то, пожалуй, любимая именно эта, – призналась Виктория Ятченко.
Ветеран педагогического труда Нина Парфенова отныне будет начинать свой день не только с очередного номера «Сургутской трибуны», но и с чашечки кофе. К годовому абонементу на доставку «СТ» она получила  кофемашину. Признается, этот подарок ей пригодится.
- Так неожиданно получилось. Сыну с утра говорила: «Отвези меня, может, хоть ручку выиграю, и то приятно будет». Он, кстати, не верил, что реально полезные подарки вручат. А я возьми и вытяни билетик с кофемашиной! Подарок очень нужный. Я всю жизнь проработала учителем начальных классов. Общий стаж – 56 лет. Из них 39 лет трудилась в школе №7. А сейчас вот на пенсии уже. Уже и не помню, когда впервые прочла «СТ», так давно это было.  Темы хорошие вы поднимаете, но мне хотелось бы больше читать о медицине и, конечно, образовании, – поделилась Нина Афанасьевна. 
- Наша семья живет на Севере 40 лет, столько и выписываем газету. Для меня все новости интересны. Иной раз телевизор не посмотришь, уснешь рано и проглядишь, что в мире происходит. А газету можно в любой момент открыть и прочитать, это очень удобно. А теперь вот благодаря подаркам от любимой газеты у нас в доме появится новый утюг. Полезный подарок, –  рассказала сургутянка Валентина Александрова. 
На этом приятные сюрпризы для наших читателей не заканчиваются. В последнюю неделю декабря подписчиков ожидают новогодние подарки, а потому следите за новостями, присоединяйтесь к кругу читателей «СТ».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии