×
0

Предложения Югры внесены в Правительство РФ и Государственную Думу

Верхняя палата парламента разработала постановление, согласно которому будет производиться государственная поддержка в области социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. 

Как сообщили ugra-news.ru в окружном департаменте общественных и внешних связей, речь идет о необходимости активизировать стимулирующие меры для организаций, осуществляющих добычу трудноизвлекаемых запасов нефти. В связи с этим, сенаторы по просьбе правительства Югры рекомендовали Правительству РФ рассмотреть вопрос о корректировке законодательства о налогах и сборах. Так, в документе содержатся рекомендации ГД рассмотреть в период осенней сессии проект федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса России». Помимо этого Министерству спорта рекомендовано оказать поддержку Югре в подготовке проведения в 2017 году в округе всероссийской конференции. На ней рассмотрят вопросы организации инклюзивных занятий физической культурой и спортом инвалидов и здорового населения, пояснили в департаменте. 

«Мы поддерживаем позицию Совета Федерации о необходимости комплексного стратегического планирования. Готовы быть пилотной площадкой по внедрению этой системы. В этом году, опираясь на ожидания и предложения людей, с привлечением естественных монополий, бизнеса, экспертного и научного сообщества, мы работаем над принципиально новыми разделами реализуемой Стратегии-2030, которые станут основой нашего устойчивого развития», - заявила глава автономного округа Наталья Комарова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии