×
Общество
0

Андрей Трубецкой вошел в число политических лидеров Урала

Глава Сургутского района стал обладателем престижной политической премии «Итоги года Урала и Сибири – 2017», организованной при поддержке аппарата полномочного представителя Президента в УрФО. Экспертный совет, куда входят политологи, экономисты, социологи и общественники отдали Андрею Трубецкому лидирующую позицию в номинации «Дебют года» – за самый уверенный, яркий, громкий карьерный старт 2017 года на общественно-политической арене Урало-Сибирского региона. 

Вручение наград состоялось в конце прошлой недели в Тюмени, мероприятие по традиции собрало весь уральский истеблишмент. Прошедшая церемония стала одиннадцатой по счету. Глава Сургутского района присутствовать на подведении итогов не смог. Отвечая на вопросы сургутских журналистов по поводу престижной награды, отметил, что ему, безусловно, приятна такая высокая оценка, однако он не считает правильным приписывать все достижения района за последний год только ему.

- Премия – это как один из элементов признания, что мы на правильном пути. Что работа, которую делает район, имеет заслуженный результат. Старт был достаточно сильный. Теперь нельзя сбавлять обороты, нельзя снижать планку. Чтобы и дальше строились детские сады, школы и спорткомплексы. Это результат работы всей администрации Сургутского района. Это оценка коллективного труда. В одиночку тут ничего не сделать. Это не мой прорыв, это прорыв Сургутского района, - сказал Андрей Трубецкой.

В феврале Сургутский район будет вновь участвовать в национальной премии «Бизнес-Успех», которая проводится среди муниципалитетов России. В прошлом году район стал лауреатом этого всероссийского конкурса, за наиболее эффективную систему поддержки предпринимательства.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии