×
Происшествия
0

Кто виноват - не ясно

В Сургуте 29 марта пожар унес жизни трех человек


В районе базы «Торговый град», на улице Островского, неподалеку от строящегося объекта, загорелись три 10-тонных контейнера. На место происшествия незамедлительно были стянуты силы служб экстренного реагирования. Сообщение о пожаре поступило на центральный пульт охраны в 3.16 часов вторника.

- По прибытии пожарных подразделений было установлено, что происходит горение трех контейнеров на площади 40 кв. метров. В тушении пожара приняли участие 10 единиц техники и 36 человек из подразделений МЧС, - рассказала начальник отделения профилактики пожаров 11 ОФПС по Югре Ольга Фогель. 
Спустя час после прибытия пожарным удалось справиться с огнем. После ликвидации пожара и разбора завалов спасатели обнаружили тела троих мужчин. Их личности устанавливаются. По факту гибели людей сургутским следственным отделом проводится проверка. Точную причину смерти мужчин предстоит выяснить судмедэкспертам. 
По предварительным данным, в контейнерах проживали рабочие. Имели ли они отношение к строящемуся рядом объекту, пока не ясно, как непонятно и то, что за объект возводится по данному адресу. Специалисты администрации города вчера выясняли - имелось ли разрешение на возведение чего-либо по обозначенному адресу, или нет. При этом пояснили изданию, что с выводами не стоит спешить, пока не будут подняты архивные материалы, где, возможно, соответствующий документ и может находиться. 

Теги статьи: #Пожар

Автор текста: Рамиль Нуриев    Автор фото: Предоставлено 11ОФПС по Югре

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии