×
Культура
0

ЖИЗНЬ – КАК БАЛ!

В каркатеевском ДК «Ника» состоялось торжественное

мероприятие «Мы праздник делаем сами!», посвященное

Дню работника культуры.

На празднике гостей встречали не просто сотрудники ДК: утонченные дамы в длинных платьях, кокетливо поигрывающие веерами, и галантные кавалеры в костюмах, которые вели светские беседы, обращаясь друг к другу на «Вы».

Перед началом концерта для гостей, в числе которых немало заслуженных деятелей культуры, в фойе играла живая музыка. В концертном зале пришедших ждал сюрприз: вместо тесных рядов из кресел – роскошно украшенный зал.

В торжественной обстановке состоялось награждение деятелей культуры Нефтеюганского района: почетных грамот были удостоены 70 работников культурно-досуговой сферы. Кроме того определены и отмечены дипломами «Лучший хормейстер творческого сезона» – Анастасия Филиппова и «Лучший хореограф творческого сезона» – Наталья Шамсутдинова из ЦКиД «Родники» Пойковского. Переходящий кубок в номинации «Лучшее культурное досуговое учреждение творческого сезона» получил салымский КДЦ «Сияние Севера».

Праздничную для зрителей и гостей атмосферу создавали своими вокальными и танцевальными номерами творческие коллективы Пойковского, Сингапая, Чеускино, Салыма и Юганской Оби.

– Современный работник культуры –

активный и творческий человек, – отметила сотрудник куть-яхского ДК «Кедровый» Ирина Павлюкевич. – Это настоящее призвание, трудное, но захватывающее. Главное предназначение нашей профессии – дарить людям радость.

В этот день сотрудники каркатеевского ДК и творческие коллективы района дали возможность каждому гостю почувствовать причастность к прекрасному времени балов и укрепить уверенность в правильности выбора профессии. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии