86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Владимир Путин: «Единая Россия» необходима для укрепления российской государственности»

Читать «Новости Югры» в

В Москве завершился пятнадцатый съезд партии власти, чем на нем отметилась «Команда Югры»?


Победители предварительного народного голосования со всей страны собрались в столице, чтобы пообщаться с коллегами, определить кандидатов в Государственную думу и внести окончательные правки в программу партии.

«Команда Югры» приняла активное участие в работе над социальной частью программы партии. «Единая Россия» намерена в ближайшие пять лет максимально сократить неравенство в доходах россиян, восстановить индексации пенсий, обеспечить большинство малышей местами в яслях.  Всего в этом разделе более 100 пунктов.
В заключительный день съезда свои напутствия участникам съезда дали президент России Владимир Путин и глава правительства, председатель партии Дмитрий Медведев.
- Действительно, я сам инициировал и создавал эту партию, потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего для укрепления российской государственности и консолидации общества, - сказал Владимир Путин. 
Глава государства пожелал кандидатам от «Единой России» показать пример честной конкуренции и всегда и во всем действовать в интересах людей.
Дмитрий Медведев в свою очередь призвал партийцев обеспечить более жесткий парламентский и общественный контроль за расселением ветхого жилья.
- Второй год подряд мы расселяем в три раза больше квадратных метров, чем это было в 2012-2013 годах. Надо сохранить набранные темпы, - отметил глава правительства.
По словам лидера югорского отделения «Единой России» Бориса Хохрякова, по итогам съезда партии будет сформирована программа, 
которая наполнена предложениями россиян,  в том числе будут учтены и пожелания жителей Югры.
- Мы не раз уже доказали нашим избирателям, что «Единая Россия» - партия, которая своими  делами подтверждает  способность решать задачи, которые ставят перед нами время и люди. И, как сказал Владимир Путин, мы не боимся брать на себя ответственность, мы готовы и способны это сделать, - заверил он.
Хохряков также напомнил, что в Югре действует программа по ликвидации балков и уже более 10 тысяч югорчан переехали в благоустроенные квартиры, а до 2020 года эта проблема должна быть полностью решена. 
На следующей неделе состоится конференция югорского отделения партии, на которой будут определены кандидаты от «Команды Югры» в окружную думу и на муниципальных выборах.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #«Команда Югры» #Съезд партии власти

Автор текста: Мария Шульц   Автор фото: Фото er.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии