Выбран регион
×
Экономика
0

В Москве продемонстрируют продукцию с маркировкой «Сделано в Югре»

Ее покажут на международной выставке продуктов питания WorldFoodMoscow, которая будет проходить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 12-15 сентября.

В продовольственной выставке принимают участие ведущие производители и поставщики продуктов питания. Так в 2015 году в WorldFoodMoscow приняли участие 1522 компании из 62 стран, выставку посетили более 30 тысяч специалистов из 81 региона России и 96 стран мира, представители оптовых баз, розничных сетей, предприятий общественного питания, дистрибьюторы продуктов питания.

В этом году в работе выставки примут участие 3 товаропроизводителя из Югры. ООО «Центр-Сибирь» из Нижневартовска (генеральный директор Наталия Кирсанова) занимается переработкой кедрового ореха с 2012 года. Компания производит кедровое масло, ядро кедрового ореха, кедровые хлопья, сухие завтраки, халву из ядра кедрового ореха имуку из скорлупы кедрового ореха.

Индивидуальный предприниматель Наталья Кривонос производит замороженные полуфабрикаты в Нижневартовске, входит в холдинговую компанию «Содружество».

Индивидуальный предприниматель Лариса Винниковаиз поселка Междуреченский занимается заготовкой  и переработкой дикоросов, выпускает более 40 видов готовой продукции - ягоды, грибы, орехи.

Продукция этих компаний маркируется товарным знаком «Сделано в Югре».

- На выставке мы представим больше двадцати наименований продукции из ядра кедрового ореха. Кроме того, мука из скорлупы кедрового ореха используется в косметических и лечебных целях. Современные технологии переработки, высокая квалификация сотрудников компании, тщательный контроль каждой партии позволяют обеспечить стабильно высокое качество продуктов, - говорит Наталия Кирсанова.

- Наличие товарного знака «Сделано в Югре» увеличивает интерес к продукции и выделяет ее среди конкурентов,- уточняет генеральный директор Фонда «Центр поддержки экспорта Югры Ирина Гайченцева.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$