×
Общество
0

Более 200 урайских ветеранов отметили праздник «Дары осени», пригласив на него горожан

Немыслимых размеров кабачки, тыквы, капуста, сочные томаты, аппетитные огурчики, дивной красоты садовые цветы, сладкие арбузы и такой капризный для выращивания в наших краях - виноград. Все эти дары осени урайские пенсионеры выращивают на своих дачных участках и широко представили на празднике, который проводился вот уже в пятнадцатый раз традиционно, в конце августа.

Конкурс проводился под открытым небом на площади Первооткрывателей. Всех присутствующих поприветствовали первые лица города: глава города Анатолий Иванов и генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Олег Зацепин. Они пожелали дачникам хороших урожаев, а также выразили с ними полную солидарность в том, что только жизнь в движении - занятия это спортом или дачные работы, помогают сделать «осень жизни» яркой и насыщенной.

В рамках этого праздника, который был посвящен 25-летию НК «Лукойл», состоялась не только демонстрация урожая огородников, но и аукцион, на который выставили самые диковинные экспонаты - гигантских размеров овощи, а также всевозможные домашние наливки. Атмосферу всеобщего праздника добавляли творческие номера и процесс дегустации блюд. Урайцы с удовольствием пробовали на вкус все, что растет на грядках урайских садоводов.Не обидев никого, всем командам вручили памятные дипломы.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии