×
Общество
0

Утверждён прожиточный минимум

Читать «Новости Югры» в

На заседании правительства Югры утвердили прожиточный минимум за IV квартал 2016 года.



В среднем на душу населения он составил 14556 рублей. Это на 46 рублей больше, чем в III квартале 2016 года, сообщили в департаменте общественных и внешних связей региона.
- Напомню, Президент России Владимир Путин сказал, что по итогам 2016 года в РФ будет зафиксирован рекордно низкий уровень инфляции. Глава государства отметил, что низкая инфляция создает хорошие предпосылки для того, чтобы на базе здоровой экономики добиться существенного роста. При этом нельзя забывать о нуждах социально уязвимых групп населения, регулярно оценивать достаточность уровня их государственной поддержки. Все это положительно сказывается на картине потребительской активности и потребительских ожиданиях, - подчеркнула Наталья Комарова.
Как сообщил директор департамента труда и занятости населения Югры Алексей Варлаков, по итогам прошлого года в Югре индекс физического объема оборота розничной торговли не показал снижения, в абсолютных цифрах оборот вырос до 387 миллиардов рублей.
 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии