Товарный знак «Сделано в Югре!» появится на продукции мясокомбината «Сургутский»

31.03.2016

Это предприятие вошло в число тех, чью продукцию маркировали знаком «Сделано в Югре!». Награда в послужном списке мясокомбината далеко не первая. Но руководители ООО считают ее значимой.

– Мы гордимся тем, что наш труд получил признание квалифицированных специалистов, – говорит заместитель генерального директора мясокомбината Роман Паскарь. – И полагаем, что знак «Сделано в Югре!» не менее важен для наших потребителей.

Впрочем, последние уже давно по достоинству оценили продукцию мясокомбината, который производит около 170 видов вареных и копченых колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов. Все это соответствует необходимым требованиям российских и международных стандартов. То есть предприятие покорило югорчан и количеством, и качеством.

Его история коротка. Создано оно было в 1999 году на базе функционировавшего с 1978­го Сургутского мясоперерабатывающего завода. По словам Романа Паскаря, сотрудники предприятия брали на вооружение опыт приезжавших в Югру специалистов из Германии и Австрии. В этих же странах было приобретено модернизированное оборудование.

Секрет успеха мясокомбината кроется в синтезе инновационных и классических методов работы. Точное сочетание новейшего оснащения производства, передовых технологий и традиционных рецептур и позволяет выпускать качественную продукцию. А для контроля над ней на предприятии работает аттестованная химико-­бактериологическая лаборатория.

– Наши колбасы и деликатесы изготавливаются из отборного и экологически безопасного сырья, – уточняет генеральный директор ООО «Мясокомбинат «Сургутский» Александр Лозинский. – Оно и придает изысканный вкус.

Продукция реализуется в сети магазинов «Мясной двор», коих в Сургуте почти два десятка. Расположены они практически во всех районах города.

В общем, предприятие можно назвать одной из его визитных карточек. Сургутский мясокомбинат неоднократно признавался лауреатом и дипломантом конкурсов «100 лучших товаров России», «Лучший товар Югры», «Лучшее инновационное предприятие». Его отметили и на международном уровне в Швейцарии при вручении премии «Европейский стандарт».

– Нам приятно заботиться о своих земляках, предоставляя качественную, безопасную и вкусную продукцию, – продолжает Александр Лозинский. – Но мы также заботимся и о благосостоянии жителей города, открывая новые рабочие места. Это, конечно же, положительно сказывается на экономической характеристике Сургута.

Руководители предприятия оказывают помощь и людям с ограниченными возможностями здоровья. Так, два года назад в городе стартовал проект «Жизнь без границ». Он был направлен на то, чтобы повысить качество обслуживания инвалидов в магазинах, аптеках, банках, кафе, кинотеатрах и других общественных местах. Сургутский мясокомбинат тут же подключился к воплощению этого проекта в жизнь. И уже через пару месяцев у входов во все магазины «Мясной двор» появились пандусы и кнопки вызова администраторов.

Сейчас на мясокомбинате работают 300 человек. Конкуренции со стороны других предприятий они не боятся. Их девиз: «Лучше местное – родное, чем чужое привозное!» Недаром говорится: как корабль назовешь, так он и поплывет. Аналогия очевидна: на мясокомбинате с теплотой относятся как к производимой собственной продукции, так и к ее потребителям. И можно не сомневаться, что с таким подходом ООО «Мясокомбинат «Сургутский» будет еще долго оставаться на плаву.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.