«Дорогой, выбрось этот «веник», а?»

Сургутянам предлагают оригинальный подход к выбору подарков молодоженам
Автор текста: 
31.07.2015

Антон и Ирина Ястребовы совсем недавно стали мужем и женой. Перед свадьбой сообщили своим гостям о том, что на свадьбе им можно вместо цветов дарить корма для животных. А в ресторане, где праздновали торжество, даже установили «жертвенник» регионального общественного движения помощи бездомным животным «Дай Лапу»», куда приглашенные могли бы складывать деньги. Итог - почти десять тысяч рублей и корма для животных.

- Общественное движение «Дай Лапу» я поддерживаю давно, поэтому к акции отнесся положительно, - рассказал корреспонденту «Сургутской трибуны» Антон Ястребов. – Конечно, цветы тоже подарили, но во дворец торжеств на регистрацию принесли и корма для животных. Так что, гости тоже абсолютно нормально к этому отнеслись. 
Акцию, о которой говорит Антон, предлагает «Школа будущих молодоженов» совместно с ОД «Дай Лапу». Суть ее проста: общественники - защитники животных предлагают начать семейную жизнь с доброго дела и советовать своим гостям на сумму, планируемую на покупку цветов, приобрести корма для бездомных четверолапых.  
- «Школа будущих молодоженов» поддерживает социальные проекты, и мы относимся к этой инициативе положительно. Цветы – важный элемент свадебного оформления, но после свадьбы их остается действительно много, особенно, как часть свадебного подарка гостей. Если часть средств на подарочные букеты будет направлена на корм для животных, молодоженам не придется тратить после свадьбы много времени на уход за огромным множеством цветов. А передачу корма легко превратить в романтичный ритуал, который останется в памяти молодоженов искоркой добра, с которого началась их новая совместная жизнь,– рассказывает организатор «Школы будущих молодоженов» Юлиана Соломонова.
Безусловно, свадьба - это всегда знаменательный день в жизни любого, кто решился сказать друг другу «Да» и законно скрепить свои отношения. Роскошное платье, букет невесты, бутоньерка жениха, кольца – это неизменные атрибуты практически каждой свадьбы. Ну и, конечно же, огромное количество разнообразных цветов, которыми одаривают молодых родственники и гости. Первое остается навсегда (кроме букета невесты, разумеется), второе через определенное время выбрасывается. Через неделю или две роскошные букеты высыхают и уже не так благоухают, которых к тому времени уже принято называть «вениками». В итоге розы, хризантемы, гладиолусы, орхидеи и прочие «ромашки» находят свою бесславную кончину возле мусоропровода.
- На попечении общественного движения «Дай лапу» много собак, каждый день их надо кормить, поэтому вопрос с кормом всегда остро стоит. Кто-то из волонтеров увидел оригинальную идею московских приютов: они предлагали молодоженам вместо горы малозначимых букетов с цветами попросить у гостей подарить им корм для собак, - отмечает участник общественного движения помощи бездомным животным «Дай Лапу» Анастасия Андриенко. - В крупных городах реализовать эту идею удалось. «Почему бы и нам не предложить сургутским молодоженам такой вариант благотворительности?»- подумали мы. Польза будет всем: молодоженам, которые начнут семейную жизнь с доброго шага и избавят себя от хлопот с многочисленными букетами, их гостям, которые сделают доброе дело, и не будут мучиться с выбором букета. И, конечно же, собакам, которые не останутся голодными.
К слову, акция «Точка отчета «ДОБРО» - не единственное мероприятие, которое запланировано в рамках «Школы будущих молодоженов». Организаторы привлекли к участию множество компаний, связанных со свадебной индустрией, и это неспроста. Абсолютно любая влюбленная пара, пришедшая на мероприятие 9 августа, может стать обладателем призов от генеральных партнеров:

1. Сертификат номиналом 30 тысяч рублей на покупку свадебного платья в салоне LOVE BRIDAL LONDON. Платья этого модного дома отличаются изысканностью моделей и подчеркивают яркую индивидуальность невесты. Оценить все великолепие французского кружева вы сможете лично при демонстрации дефиле платьев на Школе.
2. Оформление свадьбы на сумму 30 тысяч рублей от студии праздников «Счастливы вместе».
В их арсенале для невест всегда все самое-самое лучшее:

•    эксклюзивное и классическое оформление живыми цветами, искусственными и бумажными;
•    букет невесты по актуальным трендам, роскошные композиции;
•    организация фотозоны со стильной мебелью, люстрами и элементами декора, предоставление в аренду арок и стеночек;
•    украшение свадебного кортежа;
•    свадебная полиграфия и аксессуары ручной работы.

3. Сертификата на покупку свадебного торта или кондитерских изделий на сумму 10 тысяч рублей от кондитерской «Версаль». Для изготовления торта мастерами - кондитерами используются натуральные продукты отличного качества и лучших производителей. Здесь можно заказать невероятной вкусноты пирожные, капкейки, кексики на катания, на встречу гостей, на банкет в ЗАГСе. А также все, чтобы оформить вкусный сладкий стол - кэнди бар - рафаэлки, макароне, безе, именные печенья и еще много интересных идей - и для малышей, и для взрослых .
Приходите на «Школу будущих молодоженов» 9 августа в банкетный зал «Dali Hall», получайте бесценные знания и ценные подарки!
Подробная информация по телефону: 8(3462) 97-64-12 и на сайте: www.wedschool86.ru
Информационный партнер мероприятия - газета «Сургутская трибуна»

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Сургутская трибуна

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Новогодний СНЕЖ-МАНЕЖ
Город:
Сургут

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.