×
Общество
0

Главе Сургутского района предложили сделать из курилок для чиновников спортуголки

В административных зданиях Сургутского района могут появиться места для занятий спортом, такую идею подсказали главе муниципалитета сами чиновники. 

- Мне инициатива очень понравилась: решит, например, человек выйти покурить, пройдет мимо стола для пинг-понга, остановится и поиграет. Так и перерыв закончится. Чем не идея? Мы планируем создать виртуальную платформу для обсуждения внутренних вопросов (с работниками администрации. – Прим. ред.) и обязательно поднимем эту тему, – рассказал «Сургутской трибуне» Андрей Трубецкой. 

Сам же глава района, признался, что в спортзал ходит регулярно, однако в командных видах спорта участвовать не любит. А потому во время окружной спартакиада муниципальных служащих болел за коллег из Сургутского района заочно. На ней, кстати, команда чиновников муниципального образования заняла седьмое место из 20 возможных.

Напомним, в начале недели Андрей Трубецкой выложил в сеть видео со своей тренировки в спортзале, которое набрало много пользовательских просмотров. На нем управленец выполняет упражнение со штангой – жим лежа и рассказывает, что поднял 100 килограммов 12 раз за три подхода. Как пояснил сам Андрей Трубецкой, для него такая тренировка сродни подвигу, так как за последний год он перенес уже несколько операций на позвоночнике. 



 

Теги статьи: #Сургутский район #ЗОЖ

Автор текста: Ольга Прядоха

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии