×
Политика
0

Глава Сургутского района вызвал на "дуэль" депутата Госдумы от ЛДПР

Сургутские пользователи соцсетей в предвкушении откровенного диалога: Андрей Трубецкой и Владимир Сысоев должны расставить точки над "i" в эфире интернет-проекта "Вызов", который делает команда главы-видеоблогера.

- Совершенно случайно, по всей видимости, за две недели до выборов территорию Сургутского района посетил не кто-нибудь, а депутат Государственной Думы Владимир Сысоев. К сожалению, он раскритиковал работу администрации Сургутского района и лично меня за, по его мнению, неудовлетворительную ситуацию с расселением из непригодного и аварийного жилья, отсутствие общественной бани. Ну, что я могу сказать? Я тоже могу приехать в Москву, покритиковать, сесть в самолет и улететь обратно в Сургут. Но я хотел бы быть конструктивным, - заявил в своем видеообращении глава Сургутского района Андрей Трубецкой, подчеркнув, что готов к открытому и прямому диалогу. 

При этом руководитель крупнейшего муниципального образования Югры напомнил, что является главой района второй год, а Владимир Сысоев депутатом Госдумы уже два срока. 

- А собственно что вы и ваша партия сделала для решения этого вопроса (переселения людей. - Прим. авт.)? Предлагаю вам приехать и встретиться лицом к лицу, - призвал к ответу Сысоева Трубецкой. 

Поводом для "дуэли" послужило растиражированное лдпровцами видео, в котором депутат Госдумы Владимир Сысоев рассказывает о поступившем в его адрес обращении одного из жителей поселка Барсово Сургутского района по поводу закрытия общественной бани. Со словами "людям мыться негде" парламентарий дергает ручку двери закрытой бани, говорит, что люди хотят поменять ветхое жилье на нормальное и упрекает главу Сургутского района, что в это время тот "занимается вот этим киберспортом". Позже появился видео-мем "Владимир Сысоев - мыться негде", залитый в сеть с комментарием " Помогите депутату Госдумы кто чем может, люди добрые!".

 

 

Теги статьи: #Глава в районе #Вызов #ЛДПР

Автор текста: Карина Никора

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии