×
0

32 человека заболели коронавирусом в Югре за сутки, погибших нет

Читать «Новости Югры» в

211 427 случаев новой коронавирусной инфекции выявили на территории Ханты-Мансийского автономного округа с начала пандемии.

По данным регионального оперативного штаба 6 июля, за прошедшие сутки в Югре подтверждено 32 новых случая коронавируса в 12 муниципалитетах. После нескольких дней с минимальными показателями − серьёзный рост.

Всплеск в Сургуте, где зафиксировали 14 заболевших. Пять новых случаев − в Ханты-Мансийском районе, три − в Мегионе, два − в Ханты-Мансийске. По одному заболевшему − в Нижневартовске, Кондинском районе, Нягани, Сургутском районе, Югорске, в Березовском районе, Пыть-Яхе и Лангепасе.

У четверых пациентов с подтвержденным коронавирусом зафиксирована пневмония.

«В реанимациях с тяжелыми осложнениями коронавируса − шесть югорчан, трое из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких», − сообщили в департаменте здравоохранения автономного округа.

За минувшие сутки погибших от коронавируса в Югре нет. Напомним, за все время пандемии болезнь унесла жизни 2 556 человек.

За сутки излечились 38 человек, за весь период пандемии – 208 644 югорчан.

Отметим, коронавирус вновь вернулся в Европу. В Италии, как пишет РГ, прирост заболевших за 5 июля составил 132 000 человек, во Франции − более 200 000 человек.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Центр социальных медиа Югры

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться