×
Общество
0

33-летний житель Сургута выиграл в День города автомобиль

Новую «Ладу Гранту» неожиданно для себя выиграл коренной сургутянин Руслан Галеев. Розыгрыш автомобиля организовал агрохолдинг «Юбилейный» из Тюменской области. Удачу попытали более 10 тысяч сургутян, что, по словам организаторов, является их личным рекордом. Аналогичные подарки компания ранее преподносила жителям других городов. 

В конце дня на главной сцене определили пятерых счастливчиков, которым предстояло побороться за ценный приз. Участника розыгрыша предложили выбрать один из портфелей, где вместе с продукцией агрохолдинга находились и заветные ключи от автомобиля. Одним из самых решительных стал Руслан Галеев, он выбрал свой портфель первым.

- Я просто вышел на сцену третьим, поэтому отсчитал третий от себя рюкзак и выбрал его. Сначала подумал, что не выиграл, ключ был в боковом кармашке, я не сразу его открыл. А потом... такой адреналин! Если честно, никогда не выигрывал ни в одном конкурсе. Лотерейные билетики покупаем часто, всегда с замиранием сердца смотрим всей семьей, совпали ли цифры. Больше 300 рублей не выигрывали. А тут такое! Машина есть в семье, но и этой новой «ласточке» я рад безмерно, как раз планировал менять машину. Теперь буду верить в чудо чуть больше, - поделился с «Сургутской трибуной» победитель.

Руслану Галееву 33 года, он родился и вырос в Сургуте. Говорит, что однажды пробовал уехать на постоянное место жительство в мегаполис по примеру знакомых и друзей. Но спустя время вернулся обратно.

- Я учился в Екатеринбурге и первое время после переезда думал, что останусь там жить. Но практически сразу понял, что Сургут – лучший город, где я хочу жить и воспитывать своих детей. Дело даже не в архитектуре, дело в людях. Здесь они добрее. Здесь в мороз на дороге тебе придут на помощь, помогут колесо заменить, даже если дома ждут и руки мерзнут. Такого больше нигде нет, я это прочувствовал на себе.

Бизнес-сообщество приготовило для сургутян еще один подарок: перед розыгрышем автомобиля состоялось зрелищное мотошоу от одних из лучших каскадеров-мотоциклистов из команды «LEGEND STUNTTEAM». Во время трюковой езды, или, как это еще называют, стантрайдинга, байкеры продемонстрировали самые сложные элементы дрифта, в том числе, умение балансировать на одном колесе мотоцикла. Каскадеры выступают даже на «Formula-1». Сургутяне подарок оценили, поддерживая овациями. Закончилось шоу салютом.






Теги статьи: #Югра #Сургут #День города

Автор текста: Ольга Прядоха    Автор фото: Ирек Камалетдинов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии