×
Общество
0

37 югорских проектов стали обладателями президентского гранта

Накануне в ходе заседания Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, прошедшего под председательством первого заместителя руководителя администрации президента РФ Сергея Кириенко, были определены победители второго конкурса.

Заявки с запрашиваемой суммой гранта не более 500 тысяч рублей для победы в конкурсе должны были набрать 60 баллов. Проекты, претендующие на грант свыше 500 тысяч и не более 3 млн рублей, – 65 баллов. Заявки с запрашиваемой суммой свыше 3 млн рублей и не более 10 млн рублей – 68 баллов. Заявки, претендующие на грант свыше 10 млн рублей, долгосрочные проекты и проекты по направлению «Выявление и поддержка молодых талантов в области культуры и искусства» – 70 баллов.

В результате в перечень победителей вошли 2022 некоммерческие неправительственные организации из всех регионов страны, 37 из них – из Югры. По количественному показателю Ханты-Мансийский автономный округ стал вторым среди субъектов УФО.

На реализацию своих проектов югорчане получат 38,2 млн рублей. Информацию о проектах-победителях можно найти на официальном сайте фонда президентских грантов

Теги статьи: #Проекты #Югра #Гранты

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии