С высоты положения

ЖК «Возрождение» выходит на финишную прямую
Автор текста: 
Автор фото: 
03.10.2014

Стоя на живописном холме, он смотрит на город многочисленными панорамными окнами, видит белоснежный храм, сияющий золотом куполов и радужными фонтанами, зеленые умиротворяющие просторы природного парка, яркие крыши и цветники города. Он – жилой комплекс «Возрождение». 

Этот амбициозный проект во многих смыслах уникальный для Ханты-Мансийска. Застройщик, группа компаний «РКС Девелопмент», поставил перед собой задачу построить жилье на грани бизнес- и элитного классов. О том, что из этого получилось, первыми узнали журналисты, приглашенные в святая святых – на строительную площадку жилого комплекса. 

Панорамные окна на Севере? Да!
Даже без отделки внутреннее наполнение здания впечатляет: просторные светлые квартиры с большими окнами и стремящимися вверх потолками, идеально прямые и ровные стены, которых, к слову, совсем немного, квартиры предполагают свободную планировку. 
– В этом доме создано свободное пространство для жизни и творчества. Каждый человек сам должен решать, какой у него будет вид из окна, какая планировка. Наша задача – создать все удобства, – говорит член консультативного совета группы компаний «РКС Девелопмент» Абел Аганбегян. 
На Севере, где большую часть года холодно, а ночь длиннее дня, очень важно, чтобы в доме было светло и тепло. Строителям ЖК «Возрождение» удалось совместить эти два качества под одной крышей. Окна высотой 2 300 мм имеют трехслойное остекление с шестикамерным профилем и специальным покрытием, обладающим теплоизолирующими характеристиками. В холодную погоду они не выпускают тепло, сокращая расход энергии на обогрев на 20–25 %, а летом не пропускают жару. 
Еще одно свойство окон, которое по достоинству оценят жильцы, – это звукоизоляция. Они позволяют уменьшить уровень звукового давления в квартире до 33 Дб. Для сравнения: уровень шума в библиотеке составляет 30 Дб. 

Стоит отметить, что в этот же день прошла встреча акционеров компании-застройщика с губернатором Югры Натальей Комаровой. Глава региона поинтересовалась, есть ли какие-то проблемы, требующие решения. Представители компании ответили, что никаких проблем нет, и выразили благодарность за поддержку. 

Залить соседей не получится
– На всех этапах строительства и отделки использованы лучшие материалы, мы работаем только с проверенными производителями. Качественный бетон, современное стекло, повышенная звуко- и гидроизоляция каждой квартиры, современные системы пожаротушения и дымоудаления, собственная система отопления, – рассказывает президент группы компаний «РКС Девелопмент» Игорь Сагирян. 
Особого внимания заслуживает гидроизоляция, с этой системой вам точно не грозит поругаться с соседями из-за прорыва трубы или крана – вода останется в той квартире, где произошла протечка. 
В ЖК «Возрождение» будет тепло и уютно не только людям, но и машинам. В двухуровневом подземном теплом паркинге поместится 237 автомобилей, на каждую квартиру – по парковочному месту. Кроме того, рядом с комплексом предусмотрена бесплатная парковка на 70–80 автомобилей. 

Дом с душой
Заканчивая экскурсию по объекту, Абел Аганбегян, к слову знаменитый экономист СССР, поделился личными впечатлениями от работы в Ханты-Мансийске: 
– Когда приезжаешь в город и видишь свои дома – это труднопередаваемое чувство. Вы вкладываете в него свою душу, время. Я испытываю радость, что мы вышли на финишную прямую. 

О застройщике
Правильный выбор компании-застройщика – это гарантия удачной покупки жилой недвижимости. Компания «РКС-Югра» входит в группу «РКС Девелопмент» – первый и, наверное, единственный застройщик, который активно осваивает регионы России. Все проекты прошли испытание крупнейшим мировым финансовым кризисом, что лучше всяких слов говорит о надежности и стабильности компании на рынке недвижимости.
На данный момент компания возводит 500 тысяч квадратных метров жилья – это восемь проектов в шести регионах России. Общая жилая площадь ЖК «Возрождение» в Ханты-Мансийске составляет 20 тысяч квадратных метров.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Новости Югры

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.