×
Здоровье
0

50 случаев коронавируса выявили в Югре

Читать «Новости Югры» в


55 855 случаев новой коронавирусной инфекции зарегистрировали в автономном округе по данным на 27 апреля. Как сообщает оперативный штаб региона, суточный прирост составил 50 новых случаев COVID-19. В списке — лишь половина муниципалитетов Югры. Отметим, такие цифры суточного прироста наблюдались в Югре лишь в середине мая 2020 года. 

В Ханты-Мансийске за минувшие сутки заболели  12 человек, в Сургуте – восемь, в Нефтеюганском районе – семь, в Урае – шесть, в Нижневартовске и Нягани – по пять, в Ханты-Мансийском районе и 
Нефтеюганске – по 2, в Сургутском районе, Мегионе и Кондинском районе – по одному. 

«Всего в регионе — 529 активных случаев коронавируса, но под наблюдением пока остаются более 8 тысяч человек», — сообщили в Депздраве региона. 

По данным врачей, состояние 34 пациентов с коронавирусом остаётся тяжелым, они находятся в реанимации.18 человек  подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Напомним, за весь период пандемии в Югре  от COVID-19 умерли 791 человек. За минувшие сутки летальных исходов не зарегистрировано. 

В Югре продолжается вакцинация от коронавируса. Напомним, накануне директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский сообщил о рекорде по количеству жителей региона, вакцинированных за сутки. 

За сутки излечились 66 человек, за весь период пандемии – 54 535 югорчан.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии