89.7742   $ 74.8617





×
Здоровье
0

56 новых случаев коронавируса выявили в Югре, 66 человек выздоровели


Ханты-Мансийск остался единственным муниципалитетом Югры, где на сегодея болеют коронавирусом более ста человек. По данным оперативного штаба региона на 17 апреля, там зафиксировано 123 активных случая инфекции. Для сравнения, на втором месте — Сургут, где болеют 73 человека. Отметим, количество жителей нефтяной столицы региона почти в четыре раза выше, чем в административной. В связи с этим власти окружной столицы рассматривают вопрос отмены массовых мероприятий, приуроченных ко Дню Победы. 

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 55 254 случая новой коронавирусной инфекции. 56 из них — за минувшие сутки. 

В Сургуте заболели  двенадцать человек, в Ханты-Мансийске – десять, в
Нижневартовске – пять. Четыре новых случая — в Урае, по три — в Нефтеюганске и Октябрьском районе, по два — в Лангепасе, Мегионе, Нягани, Кондинском, Нефтеюганском,
Сургутском и Ханты-Мансийском районах, по одному — в Когалыме, 
Пыть-Яхе, Березовском, Нижневартовском иСоветском районах.

«У 537 югорчан  пока не снят диагноз коронавирус. Состояние 39 пациентов ковидных отделений остаётся  тяжелыи, 21 человек  подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких. Летальных исходов от осложнений коронавируса за последние сутки не зарегистрировано», — рассказали в Депздраве региона.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии