Общество
0

5 миллионов выделят на модельную библиотеку в Мегионе

Читать «Новости Югры» в


Пять миллионов рублей на создание модельной библиотеки в Мегионе выделят из федерального бюджета. Об этом сообщил в своих социальных сетях директор департамента культуры Югры Артур Латыпов.
«В Югре появится шестая модельная библиотека нового типа и вторая в Мегионе. Поздравляю руководителя Централизованной библиотечной системы г. Мегиона Татьяну Владимировну Котлярову с победой в таком важном для развития библиотек автономного округа конкурсе!», - написал Артур Латыпов на своей странице в ВК.
Детско-юношеская библиотека г. Мегиона стала победителем конкурсного отбора субъектов Российской Федерации на предоставление в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на создание модельных библиотек в рамках национального проекта «Культура».

Напомним, что в Нижневартовске подобный проект реализовали в прошлом году. Первая модельная библиотека в столице Самотлора открылась на площадке городской библиотеки № 8. И еще одна библиотека нового поколения запущена и функционирует в п.Высоком.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии