×
Общество
0

60 млн рублей вложили югорчане в благоустройство своих сел и городов


Как сообщила губернатор Югры Наталья Комарова в своем отчете о работе правительства округа за 2020 год, общая сумма финансирования проектов инициативного бюджетирования составила более 250 млн рублей, 60 млн из – средства и трудовое участие югорчан.

Отметим, что глава региона отдельно поблагодарила жителей округа за «за инициативу, личное участие в том, чтобы сделать жизнь в городах и поселках лучше».

Отдельно Наталья Комарова остановилась на инициативах жителей Советского района, которые на свои проекты благоустройства привлекли больше 15 миллионов рублей грантовой поддержки.

– Это позволило муниципалитету войти в тройку лидеров среди территорий региона по реализации проектов – обладателей президентских грантов, – прокомментировала губернатор Югры.

Добавим, что в связи с санитарными ограничениями и пандемией коронавируса церемония проходит в онлайн-режиме. Посмотреть ее можно в аккаунтах губернатора округа в социальных сетях «Инстаграм»«ВКонтакте»«Одноклассники», в официальных группах региона «Югра» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии