Без баллончика никуда

Случаев нападения на сургутянок стало больше
Автор текста: 
11.04.2014

В ночь с четвертого на пятое апреля было совершено изнасилование 25-летней девушки. В ту ночь ее гражданский муж, который работает в такси, собирался на смену. Когда он вышел к машине, девушка обнаружила, что он забыл кое-что дома, и выбежала на улицу. Однако он уже уехал. Когда же она пошла обратно домой, дорогу ей перегородили два лица неславянской национальности. И, приставив к горлу нож, повели на территорию 44 школы, где избили и изнасиловали. После чего сели в машину и уехали.

Как сообщает знакомая потерпевшей, на сегодняшний момент уже удалось найти водителя такси, который в тот вечер подвозил двух подозреваемых. Один из которых на протяжении всей поездки говорил: «Зачем ты ее бил по лицу-то?». Как сообщает извозчик, он вез их с проспекта Пролетарского на улицу Пушкина.
- Факт изнасилования девушки в районе 44-й школы подтвердился. Такого давно не было, тем более этот микрорайон - от магазина по ул. 30 лет Победы, 54, в сторону полицейского общежития и в сторону ул. И. Каролинского - в принципе спокойный. Последний грабеж здесь был в ноябре 2013 года, - прокомментировал ситуацию полковник внутренней службы, замначальника УМВД Сургута Виктор Пивоваров. – Что же касается данного преступления, то оно будет раскрыто, тем более мы знаем, в какую сторону направились преступники.
Однако это не единственный случай нападения, который произошел на прошлой неделе. На следующий же день в социальных сетях жительница города рассказала о еще одной, но на этот раз неудачной, на ее взгляд, попытке изнасилования:
- На прошлой неделе вечером, часов в 8, я приехала к дому (живу я на Пролетарском), машину я паркую за домом, пошла к подъезду, за мной пристроился человек КН, шел за мной до моего подъезда. Меня это насторожило, я решила сделать вид, что кому то звоню, этот тип остановился напротив меня достал телефон и начал в нем ковыряться, через пару минут к нему подошел его родственник, и они начали о чем- то разговаривать и посматривать в мою сторону. 

- Мне стало жутковато, а домой-то надо подниматься, я решила открыть быстренько домофонную дверь и забежать в подъезд, но не тут-то было, только я достала ключи и начала открывать дверь, как один из них со всех ног побежал к подъезду. Я открыла дверь и запустила его в подъезд, второй остался стоять на улице. Я начала звонить мужу, он должен был где-то подъезжать к дому. Пока я разговаривала с мужем, прошло минуты три, тому типу,  видимо начал звонить тот, который забежал в подъезд, потому что он от меня отвернулся и начал разговаривать чуть ли не шепотом. Я решила подождать мужа в машине, дошла до машины, обернулась, а этот тип, который оставался на улице, шел за мной на расстоянии. Муж приехал минут через 10, их уже, соответственно, не было. Теперь без газового баллончика в подъезд заходить страшно, - пишет Аннастасия Геннадьевна в одной из популярных групп соцсети «ВКонтакте».
Стоит заметить, что уже к лету в этом районе будет введен в эксплуатацию новый парк. И чтобы он не стал местом совершения новых преступлений, полиция Сургута будет вносить предложения об его оснащении видеонаблюдением.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Сургутская трибуна

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Новогодний подарок из прошлого
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.